Отредактировано Неудача (2013-03-27 16:59:03)
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.2. в честь 60-ого февраля

Отредактировано Неудача (2013-03-27 16:59:03)
Привет всем С:
Привет всем С:
Хаюшки =)
Привет всем С:
Хаюшки =)
Всем здрааасте с:
какое у меня сегодня офигенное настроение!нееет завтра понедельник :с
Всем здрааасте с:
Хай С:
нееет завтра понедельник :с
Вчера я не верила, что начались выходные, а сегодня не верю, что они заканчиваются.
Понедельник.... мря...у меня завтра ОПЯТЬ пробный ГИА
Hi guys)
Понедельник.... мря...у меня завтра ОПЯТЬ пробный ГИА
А у нас ОПЯТЬ пробная демонстрационная городская контрольная работа по алгебре!(
Сочувствую..
Мне надо помыть посуду.. не хочууу... но её мало...
Мне кажется или форум как-то опустел?
Мне кажется или форум как-то опустел?
Не кажется. Это я виновата
У меня нет времени, потому что нас наваливают домашними контрольными, у меня итоговые экзамены по фортепиано и сольфеджио, включая специальность, устный и письменный экзамены, 24 у нас мцко по физике, на все занятия я теперь хожу сама и пешком, потому что брат лежит с температурой 39 и бабушка моя в больнице
Не кажется. Это я виновата
У меня нет времени, потому что нас наваливают домашними контрольными, у меня итоговые экзамены по фортепиано и сольфеджио, включая специальность, устный и письменный экзамены, 24 у нас мцко по физике, на все занятия я теперь хожу сама и пешком, потому что брат лежит с температурой 39 и бабушка моя в больнице
А Океан???
А Океан???
Что
почему не заходит?
почему не заходит?
потому что мог заходить на этой неделе лишь с телефона, а он не отображал мне mybb.
зато теперь!!!!
Привет)
Привет)
Привет) а мы тут с роботами боремся хд
Успешно ведь!!
В борьбе с ними мне пришлось запретить участникам создавать темы
Только как теперь анкеты?
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.2. в честь 60-ого февраля