Отредактировано Неудача (2013-03-27 16:59:03)
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.2. в честь 60-ого февраля

Отредактировано Неудача (2013-03-27 16:59:03)
Писец, что было. Это не веселье. Агрессия over 100500 level.
Люди, любите мир и цветочки, иначе приду я и будет писец и миру, и цветочкам.
Что вы там такое не поделили?
Люди, любите мир и цветочки, иначе приду я и будет писец и миру, и цветочкам.
Что вы там такое не поделили?
Одна *опа убила все. Вспоминать жалко. Главное, чтобы она до сюда не дошла. Аминь!
Одна *опа убила все. Вспоминать жалко. Главное, чтобы она до сюда не дошла. Аминь!
И что это за опа-опа? Хе-хе, что же случилось и из-за кого?
И что это за опа-опа? Хе-хе, что же случилось и из-за кого?
Приперлась одна новичковая тварь, которая ранее ничего не делала. Наорала на нас всех, сказала, что мы там без нее все обустроили и продумали. А ведь она 4 месяца там не появлялась. Затем пришла и все убила. А Сти, о бедная Сти!, ей пришлось за нее заступаться. Сколько всего было потеряно. Хотя знаешь, Сти лучше объясняет, ты, наверное, мало поняла. В общем, она дала согласие, что если кто захочет объяснений - она объяснит. и да прости, Бри, что все на тебя С:
Приперлась одна новичковая тварь, которая ранее ничего не делала. Наорала на нас всех, сказала, что мы там без нее все обустроили и продумали. А ведь она 4 месяца там не появлялась. Затем пришла и все убила. А Сти, о бедная Сти!, ей пришлось за нее заступаться. Сколько всего было потеряно. Хотя знаешь, Сти лучше объясняет, ты, наверное, мало поняла. В общем, она дала согласие, что если кто захочет объяснений - она объяснит. и да прости, Бри, что все на тебя С:
:Р
Ну до сюда она не дойдёт, а если и дойдёт, то не выживет, при условии, что я останусь здесь
:Р
Ну до сюда она не дойдёт, а если и дойдёт, то не выживет, при условии, что я останусь здесь
Возможно, у нас бы сейчас было больше пользователей, если бы на том форуме я оставил бы ссылку на этот, сообщил о переезде. Но так бы до нас дошла ОНА! Поэтому лучше обезопаситься, чем подвергуть опасности форум, в который мы со Сти в прямом смысле вложили душу.
Возможно, у нас бы сейчас было больше пользователей, если бы на том форуме я оставил бы ссылку на этот, сообщил о переезде. Но так бы до нас дошла ОНА! Поэтому лучше обезопаситься, чем подвергуть опасности форум, в который мы со Сти в прямом смысле вложили душу.
Я уже хочу выесть мозг этому человеку.
Я уже хочу выесть мозг этому человеку.
Она сильнее в этом деле. Если уж она в тот раз сумела довести Калифорнию до вскипания крови, то... Она непобедима, к сожалению. Удивительный характер. При таких лучше быть паинькой и в любой удобный случай БЕЖАТЬ КАК. МОЖНО БЫСТРЕЕ. ладно еще, если бы пацан таким агрессивным был, но девушка!!
Она сильнее в этом деле. Если уж она в тот раз сумела довести Калифорнию до вскипания крови, то... Она непобедима, к сожалению. Удивительный характер. При таких лучше быть паинькой и в любой удобный случай БЕЖАТЬ КАК. МОЖНО БЫСТРЕЕ.
ладно еще, если бы пацан таким агрессивным был, но девушка!!
Ты меня хоть раз в деле видел? Да я, блин, Бог, ты, несчастный. Мне нет равных в спорах!
аллоха, посоны.
Ты меня хоть раз в деле видел? Да я, блин, Бог, ты, несчастный. Мне нет равных в спорах!
Вот я сейчас представил, и мне аж плохо стало. А представил я следующее:
Ты и онаивстретились на этом форуме и начали спорить. Она снова хочет убить этот форум, а ты ей доказываешь, что тебе равных в споре нет. Та, разумеется, начинает опровергать это утверждение, и начинается такое... Пока не приходит Сти и она вынуждает нашу Сти вступиться за нее. Стихия соглашается. Потом прихожу я и кое-как пытаюсь всех вас угомонить, но каждая из вас начинает на меня орать. Спор идет в ничью. Но, как ни странно, больше всех мне жалко Сти. Она душу вкладывает в форум, а потом ей самой приходится его закрывать из-за таких вот людей. А вот она может ведь ей все, что ее душеньке угодно сделать!!О чем это я
аллоха, посоны.
Привет с:
аллоха, посоны.
Бог приветствует тебя, счастливчик
Океан
отыгрывать будем, м? с:
Океан
отыгрывать будем, м? с:
С радостью :з
Вот я сейчас представил, и мне аж плохо стало. А представил я следующее:
Ты и онаивстретились на этом форуме и начали спорить. Она снова хочет убить этот форум, а ты ей доказываешь, что тебе равных в споре нет. Та, разумеется, начинает опровергать это утверждение, и начинается такое... Пока не приходит Сти и она вынуждает нашу Сти вступиться за нее. Стихия соглашается. Потом прихожу я и кое-как пытаюсь всех вас угомонить, но каждая из вас начинает на меня орать. Спор идет в ничью. Но, как ни странно, больше всех мне жалко Сти. Она душу вкладывает в форум, а потом ей самой приходится его закрывать из-за таких вот людей. А вот она может ведь ей все, что ее душеньке угодно сделать!!
О чем это я
Солнышко, ты меня недооцениваешь. Она всего лишь пыль, ничто. Почему вы столько времени уделяете ей? Она никто на этом форуме
Океан
где, когда? за сколько? о.о
Мышка
Здрасте, Бог.
Солнышко, ты меня недооцениваешь. Она всего лишь пыль, ничто. Почему вы столько времени уделяете ей? Она никто на этом форуме
Воу! Видела бы она это сейчас...
Здрасте, Бог.
"Когда ты говоришь с богом - это молитва, а если бог с тобой, то это уже шизофрения"(оченьумнаямысльнаписанаядофиганеправильно)
Как твои дела?
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.2. в честь 60-ого февраля