Отредактировано Неудача (2013-03-27 16:59:03)
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.2. в честь 60-ого февраля

Отредактировано Неудача (2013-03-27 16:59:03)
Оноре
когда ты придешь, будешь обязан создать темку
Инферно
обязан? ты серьезно, чувак?
Hi everybody.)
Океан
Молодчина, что меня подставил, так держать.
Ты сама предложила👍
обязан? ты серьезно, чувак?
да
Инферно
тогда, я не воспринял твое «обязан» всерьез.
Сижу так на одном форуме, смотрю активных пользователей, слушаю музыку в ВК. И вижу, что один пользователей смотрит тему "Что за песню вы сейчас слушаете". На лице не эмоций, а в душе: "КАК ОНИ УЗНАЛИ, Я ЖЕ СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ МОЕЙ ТАЙНОЙ ИНФОРМАЦИИ"
Отредактировано Инферно (2013-04-08 21:26:55)
Всем привет, Бог вернулся, Бог садится за алгебру
Богу скучно делать алгебру, Бог требует общения
Мышка
Жиз психует от радости.
Жиз психует от радости.
Радость на тему?
Мышка
ДАВНО ПОТЕРЯННЫЙ ДРУГ НАЙДЕН!
ДАВНО ПОТЕРЯННЫЙ ДРУГ НАЙДЕН!
Бог растерян...
Ты точно шизик
Мышка
Я была на одном форуме. Он стал потихоньку умирать, однако все сдружились, гл. админ решил создать новый, не касающийся кв. Вскоре и этот был заброшен, тогда у меня пропал полностью интерес к ролевым. Как потом выяснилось, гл. админ сам забросил форум, иногда появлялся, но мне не полностью доступен форум (к тому времени я уже была гостем), и я не знаю, писал ли он сообщения. В конце концов я решила найти так называемого главного админа и заставить его восстановить форум (а я буду ему помогать). И вот, сегодня Оноре дал мне ссылку, где был засечен главный админ, я там зарегалась, посмотрела его творилку и выяснила, что он - это еще один пользователь на одном из форумов, где я админа перепутала с ним. На самом же деле была совсем близко от цели. И сейчас написала ему сообщение. Завтра буду ждать ответа и буду уговаривать вернуться на форум. Да я герой!
Я его называю Моцкой (Моцарт), однако сейчас он регистрируется под другим ником
Инферно
Ты молодец О_о
А я в одиночку форумом занимаюсь(некромантией балуюсь).. Правда мне там иногда помогают, если я наглею и кого-нибудь пинаю
Мышка
А я в одиночку форумом занимаюсь(некромантией балуюсь).. Правда мне там иногда помогают, если я наглею и кого-нибудь пинаю
Сейчас через чур великий интерес к форумам (думаю, ты дашь посмотреть. Хотя бы скажи, про что).
Сейчас через чур великий интерес к форумам (думаю, ты дашь посмотреть. Хотя бы скажи, про что).
Пытаюсь миксануть КВ, реальную жизнь, ну и фентези
Он очень сырой, целое болтто, как только что-то нормальное будет то дам позырить
Мышка
хех, хорошо
хех, хорошо
Чую туда скоро заявится мой знакомый админчик, который имеет на меня влияние, и скажет, что я дура и так нельзя... и послать его нельзя, ибо хоть как-то, да помогает
Мышка
ладно. Сейчас нас, вроде, должны гнать
Всем вечера.
Мышка
Я тоже делаю алгебру, пусть она сдохнет
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.2. в честь 60-ого февраля