Отредактировано Неудача (2013-03-27 16:59:03)
flood vol.2. в честь 60-ого февраля
Сообщений 21 страница 40 из 242
Поделиться212013-04-06 19:17:44
Писец, что было. Это не веселье. Агрессия over 100500 level.
Люди, любите мир и цветочки, иначе приду я и будет писец и миру, и цветочкам.
Что вы там такое не поделили?
Поделиться222013-04-06 19:19:49
Люди, любите мир и цветочки, иначе приду я и будет писец и миру, и цветочкам.
Что вы там такое не поделили?
Одна *опа убила все. Вспоминать жалко. Главное, чтобы она до сюда не дошла. Аминь!
Поделиться232013-04-06 19:21:26
Одна *опа убила все. Вспоминать жалко. Главное, чтобы она до сюда не дошла. Аминь!
И что это за опа-опа? Хе-хе, что же случилось и из-за кого?
Поделиться242013-04-06 19:24:54
И что это за опа-опа? Хе-хе, что же случилось и из-за кого?
Приперлась одна новичковая тварь, которая ранее ничего не делала. Наорала на нас всех, сказала, что мы там без нее все обустроили и продумали. А ведь она 4 месяца там не появлялась. Затем пришла и все убила. А Сти, о бедная Сти!, ей пришлось за нее заступаться. Сколько всего было потеряно. Хотя знаешь, Сти лучше объясняет, ты, наверное, мало поняла. В общем, она дала согласие, что если кто захочет объяснений - она объяснит. и да прости, Бри, что все на тебя С:
Поделиться252013-04-06 19:33:06
Приперлась одна новичковая тварь, которая ранее ничего не делала. Наорала на нас всех, сказала, что мы там без нее все обустроили и продумали. А ведь она 4 месяца там не появлялась. Затем пришла и все убила. А Сти, о бедная Сти!, ей пришлось за нее заступаться. Сколько всего было потеряно. Хотя знаешь, Сти лучше объясняет, ты, наверное, мало поняла. В общем, она дала согласие, что если кто захочет объяснений - она объяснит. и да прости, Бри, что все на тебя С:
:Р
Ну до сюда она не дойдёт, а если и дойдёт, то не выживет, при условии, что я останусь здесь
Поделиться262013-04-06 19:35:33
:Р
Ну до сюда она не дойдёт, а если и дойдёт, то не выживет, при условии, что я останусь здесь
Возможно, у нас бы сейчас было больше пользователей, если бы на том форуме я оставил бы ссылку на этот, сообщил о переезде. Но так бы до нас дошла ОНА! Поэтому лучше обезопаситься, чем подвергуть опасности форум, в который мы со Сти в прямом смысле вложили душу.
Поделиться272013-04-06 19:36:23
Возможно, у нас бы сейчас было больше пользователей, если бы на том форуме я оставил бы ссылку на этот, сообщил о переезде. Но так бы до нас дошла ОНА! Поэтому лучше обезопаситься, чем подвергуть опасности форум, в который мы со Сти в прямом смысле вложили душу.
Я уже хочу выесть мозг этому человеку.
Поделиться282013-04-06 19:39:43
Я уже хочу выесть мозг этому человеку.
Она сильнее в этом деле. Если уж она в тот раз сумела довести Калифорнию до вскипания крови, то... Она непобедима, к сожалению. Удивительный характер. При таких лучше быть паинькой и в любой удобный случай БЕЖАТЬ КАК. МОЖНО БЫСТРЕЕ. ладно еще, если бы пацан таким агрессивным был, но девушка!!
Поделиться292013-04-06 19:43:50
Она сильнее в этом деле. Если уж она в тот раз сумела довести Калифорнию до вскипания крови, то... Она непобедима, к сожалению. Удивительный характер. При таких лучше быть паинькой и в любой удобный случай БЕЖАТЬ КАК. МОЖНО БЫСТРЕЕ.
ладно еще, если бы пацан таким агрессивным был, но девушка!!
Ты меня хоть раз в деле видел? Да я, блин, Бог, ты, несчастный. Мне нет равных в спорах!
Поделиться302013-04-06 19:48:50
аллоха, посоны.
Поделиться312013-04-06 19:49:43
Ты меня хоть раз в деле видел? Да я, блин, Бог, ты, несчастный. Мне нет равных в спорах!
Вот я сейчас представил, и мне аж плохо стало. А представил я следующее:
Ты и онаивстретились на этом форуме и начали спорить. Она снова хочет убить этот форум, а ты ей доказываешь, что тебе равных в споре нет. Та, разумеется, начинает опровергать это утверждение, и начинается такое... Пока не приходит Сти и она вынуждает нашу Сти вступиться за нее. Стихия соглашается. Потом прихожу я и кое-как пытаюсь всех вас угомонить, но каждая из вас начинает на меня орать. Спор идет в ничью. Но, как ни странно, больше всех мне жалко Сти. Она душу вкладывает в форум, а потом ей самой приходится его закрывать из-за таких вот людей. А вот она может ведь ей все, что ее душеньке угодно сделать!!О чем это я
Поделиться322013-04-06 19:50:08
аллоха, посоны.
Привет с:
Поделиться332013-04-06 19:50:12
аллоха, посоны.
Бог приветствует тебя, счастливчик
Поделиться342013-04-06 19:50:30
Океан
отыгрывать будем, м? с:
Поделиться352013-04-06 19:51:07
Океан
отыгрывать будем, м? с:
С радостью :з
Поделиться362013-04-06 19:51:44
Вот я сейчас представил, и мне аж плохо стало. А представил я следующее:
Ты и онаивстретились на этом форуме и начали спорить. Она снова хочет убить этот форум, а ты ей доказываешь, что тебе равных в споре нет. Та, разумеется, начинает опровергать это утверждение, и начинается такое... Пока не приходит Сти и она вынуждает нашу Сти вступиться за нее. Стихия соглашается. Потом прихожу я и кое-как пытаюсь всех вас угомонить, но каждая из вас начинает на меня орать. Спор идет в ничью. Но, как ни странно, больше всех мне жалко Сти. Она душу вкладывает в форум, а потом ей самой приходится его закрывать из-за таких вот людей. А вот она может ведь ей все, что ее душеньке угодно сделать!!
О чем это я
Солнышко, ты меня недооцениваешь. Она всего лишь пыль, ничто. Почему вы столько времени уделяете ей? Она никто на этом форуме
Поделиться372013-04-06 19:51:50
Океан
где, когда? за сколько? о.о
Поделиться382013-04-06 19:52:29
Мышка
Здрасте, Бог.
Поделиться392013-04-06 19:53:26
Солнышко, ты меня недооцениваешь. Она всего лишь пыль, ничто. Почему вы столько времени уделяете ей? Она никто на этом форуме
Воу! Видела бы она это сейчас...
Поделиться402013-04-06 19:54:40
Здрасте, Бог.
"Когда ты говоришь с богом - это молитва, а если бог с тобой, то это уже шизофрения"(оченьумнаямысльнаписанаядофиганеправильно)
Как твои дела?