CW: Повороты судьбы;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.2. в честь 60-ого февраля

flood vol.2. в честь 60-ого февраля

Сообщений 161 страница 180 из 242

1

:P

Отредактировано Неудача (2013-03-27 16:59:03)

0

161

Оноре
когда ты придешь, будешь обязан создать темку

0

162

Инферно
обязан? ты серьезно, чувак?

0

163

Стихия написал(а):

Hi everybody.)
Океан
Молодчина, что меня подставил, так держать.

Ты сама предложила👍

0

164

Оноре написал(а):

обязан? ты серьезно, чувак?

да

0

165

Инферно
тогда, я не воспринял твое «обязан» всерьез.

0

166

Сижу так на одном форуме, смотрю активных пользователей, слушаю музыку в ВК. И вижу, что один пользователей смотрит тему "Что за песню вы сейчас слушаете". На лице не эмоций, а в душе: "КАК ОНИ УЗНАЛИ, Я ЖЕ СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ МОЕЙ ТАЙНОЙ ИНФОРМАЦИИ"

Отредактировано Инферно (2013-04-08 21:26:55)

0

167

Всем привет, Бог вернулся, Бог садится за алгебру
Богу скучно делать алгебру, Бог требует общения

0

168

Мышка
Жиз психует от радости.

0

169

Инферно написал(а):

Жиз психует от радости.

Радость на тему?

0

170

Мышка
ДАВНО ПОТЕРЯННЫЙ ДРУГ НАЙДЕН!

0

171

Инферно написал(а):

ДАВНО ПОТЕРЯННЫЙ ДРУГ НАЙДЕН!

Бог растерян...
Ты точно шизик

0

172

Мышка
Я была на одном форуме. Он стал потихоньку умирать, однако все сдружились, гл. админ решил создать новый, не касающийся кв. Вскоре и этот был заброшен, тогда у меня пропал полностью интерес к ролевым. Как потом выяснилось, гл. админ сам забросил форум, иногда появлялся, но мне не полностью доступен форум (к тому времени я уже была гостем), и я не знаю, писал ли он сообщения. В конце концов я решила найти так называемого главного админа и заставить его восстановить форум (а я буду ему помогать). И вот, сегодня Оноре дал мне ссылку, где был засечен главный админ, я там зарегалась, посмотрела его творилку и выяснила, что он - это еще один пользователь на одном из форумов, где я админа перепутала с ним. На самом же деле была совсем близко от цели. И сейчас написала ему сообщение. Завтра буду ждать ответа и буду уговаривать вернуться на форум. Да я герой!

0

173

Я его называю Моцкой (Моцарт), однако сейчас он регистрируется под другим ником

0

174

Инферно
Ты молодец О_о
А я в одиночку форумом занимаюсь(некромантией балуюсь).. Правда мне там иногда помогают, если я наглею и кого-нибудь пинаю

0

175

Мышка

Мышка написал(а):

А я в одиночку форумом занимаюсь(некромантией балуюсь).. Правда мне там иногда помогают, если я наглею и кого-нибудь пинаю

Сейчас через чур великий интерес к форумам (думаю, ты дашь посмотреть. Хотя бы скажи, про что).

0

176

Инферно написал(а):

Сейчас через чур великий интерес к форумам (думаю, ты дашь посмотреть. Хотя бы скажи, про что).

Пытаюсь миксануть КВ, реальную жизнь, ну и фентези
Он очень сырой, целое болтто, как только что-то нормальное будет то дам позырить

0

177

Мышка
хех, хорошо

0

178

Инферно написал(а):

хех, хорошо

Чую туда скоро заявится мой знакомый админчик, который имеет на меня влияние, и скажет, что я дура и так нельзя... и послать его нельзя, ибо хоть как-то, да помогает

0

179

Мышка
ладно. Сейчас нас, вроде, должны гнать

0

180

Всем вечера.
Мышка
Я тоже делаю алгебру, пусть она сдохнет

0

Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.2. в честь 60-ого февраля