о самоубийсвах
И все?
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"
о самоубийсвах
И все?
И все?
и о жизни
мультик очень хороший
мультик очень хороший
МУЛЬТИК?! О самоубийствах? Бедные детки
МУЛЬТИК?! О самоубийствах? Бедные детки
не все мультики для детей =="
не все мультики для детей =="
Ну в принципе согласна
Бывшая подруга решила возобновить общение.. Хммм..
Бывшая подруга решила возобновить общение.. Хммм..
Моя светлая сторона говорит: "забудь все и помирись"
А темная велит поставить этот смайл:
Я вот поддержу тёмную, ибо ей жалко меня
Я вот поддержу тёмную, ибо ей жалко меня
Ахахах
Ахахах
обычно сильный жалеет слабых, а тут как-то наоборот... Я так похожа на грустного котёнка? какое упущение с моей стороны!
обычно сильный жалеет слабых, а тут как-то наоборот... Я так похожа на грустного котёнка? какое упущение с моей стороны!
Мне надоело это все. Правда. Ссориться бессмысленно, тем более я почти все забыла, да и причину ссоры тоже. Просто глупо. Я так долго - 2 месяца, как-никак, - еще ни с кем не ссорились.
Мне надоело это все. Правда. Ссориться бессмысленно, тем более я почти все забыла, да и причину ссоры тоже. Просто глупо. Я так долго - 2 месяца, как-никак, - еще ни с кем не ссорились.
ты о чём? О_о
я-то сейчас о своей бывшей подруге, а ты?О_о
ты о чём? О_о
я-то сейчас о своей бывшей подруге, а ты?О_о
Так ты не обо мне?!?!
Так ты не обо мне?!?!
Стоп... Я говорила, что этому человеку меня жалко.... Стихия, с КАКИХ ПОР ТЕБЕ МЕНЯ ЖАЛКО?!!
Стоп... Я говорила, что этому человеку меня жалко.... Стихия, с КАКИХ ПОР ТЕБЕ МЕНЯ ЖАЛКО?!!
Ахах)) просто все в моей голове пошло так:
"Бывшая подруга решила возобновить общение"
это она про меня. а я думала, уженикто не вспомнит о той переписке вк. черт. может по-доброму прекратить все и признать, что не надо было навязывать ван ди? о, сюда больше подойдет мем!
т.е. я слабая? вооот как! пора это прекращать.
мдааааа
так я кидаю вас на полчаса
призываю Сияние
призываю Сияние
призываю Сияние
призываю Сияние
призываю Сияние
призываю Сияние
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"