привет с:
Как ты, бедный труженик? Мозг ещё не болит? Клавиши не стёрты? Спина не трещит от нагрузок?
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"
привет с:
Как ты, бедный труженик? Мозг ещё не болит? Клавиши не стёрты? Спина не трещит от нагрузок?
:с хотела попросить разрешения создать темки в игрульках, а потом наткнулась на строчку У нас не обычные игры, которые надоели всем, а новые и интересные. даже интересно стало, подождем-с хд
ты, конечно, можешь создать, если хочешь, никто не против с:
а на счёт необычных, то да, ты права, у меня есть несколько интересных, еще никем не опробованных.
Океан
аватара нет:3 может, его видят только особенные?
мозг болит, спина трещит хд
а так всё норм
привет:)
Как ты относишься к "Гарри Поттеру"?
мозг болит, спина трещит хд
а так всё норм
Как я после домашки по алгебре ХD
Зайка, а ты Монечку сюда позовёшь или он потерялся?
Океан
аватара нет:3 может, его видят только особенные?
что за бред? что-то не то. странно. хмм...
Мышка
прочитала серию для общего развития, но не увлекаюсь
а к чему такой вопрос?
Как я после домашки по алгебре ХD
Зайка, а ты Монечку сюда позовёшь или он потерялся?
Монохром потерялся. не знаю, как до него достучаться. Пойду посмотрю, указывал ли он связь со мной при сапо ленники анкеты на старом форуме
Мышка
а к чему такой вопрос?
у неё всегда странные вопросы, мне кажется. но я уже привык ожидать то, до чего и додуматься нельзя хд
а к чему такой вопрос?
Да так*пожимаю плечами* интересно, а ты читать вообще любишь? Если да, то твой любимый автор? Как ты относишься к классике?
Монохром потерялся. не знаю, как до него достучаться. Пойду посмотрю, указывал ли он связь со мной при сапо ленники анкеты на старом форуме
Ну и слава Богам))) Не люблю я его)))
у неё всегда странные вопросы, мне кажется. но я уже привык ожидать то, до чего и додуматься нельзя хд
Я такой неожиданный человек? О_о
Зайка, меня эти 60 секунд достали, я виновата, что так быстро пишу?!
Я такой неожиданный человек? О_о
Зайка, меня эти 60 секунд достали, я виновата, что так быстро пишу?!
Боже, да нет, я шучу.
Боже, да нет, я шучу.
Ну вот((
Зайка, надо тебе прозвище придумать... Почему ты тут не как Шарик? Теперь я должна сидеть и думать, как назвать тебя!!!
Да так*пожимаю плечами* интересно, а ты читать вообще любишь? Если да, то твой любимый автор? Как ты относишься к классике?
Достоевского много чего прочитала, потому что это толчок в моей профессии, в юридическом вузе учусь, все-таки, а люблю Ремарка, это мой источник вдохновения) а ты каким авторам отдаешь предпочтение?
Я снова с вами, несколько запоздал, но так получилось. Доброго вечера.
Как я понимаю после короткого изучения сообщений выше, здесь все друг с другом знакомы? Ай-ай-ай, один я левый)
Достоевского много чего прочитала, потому что это толчок в моей профессии, в юридическом вузе учусь, все-таки, а люблю Ремарка, это мой источник вдохновения) а ты каким авторам отдаешь предпочтение?
Ну из классики я люблю Гоголя. Недавно начала читать Кафку... У Ремарка начала читать "Жизнь в займы"... Так я читаю фэнтези: Белянин, Жданова и т.д. Ну иногда на романы пропирает.. Короче ничего очень серьёзного не читаю..
Ну вот((
Зайка, надо тебе прозвище придумать... Почему ты тут не как Шарик? Теперь я должна сидеть и думать, как назвать тебя!!!
1. Не называй меня зайкой. С каких это пор вообще?.D
2. Ты там как с анкетой?
3. Только давай без прозвищ, ок?
Я снова с вами, несколько запоздал, но так получилось. Доброго вечера.
Как я понимаю после короткого изучения сообщений выше, здесь все друг с другом знакомы? Ай-ай-ай, один я левый)
Я знаю только Океана и то не до конца... Он скрытная пиявка
Колокольчик
нет, не все:)
Ну из классики я люблю Гоголя. Недавно начала читать Кафку... У Ремарка начала читать "Жизнь в займы"... Так я читаю фэнтези: Белянин, Жданова и т.д. Ну иногда на романы пропирает.. Короче ничего очень серьёзного не читаю..
чтение должно быть в удовольствие
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"