Я честно пытался) Но я явно неспособен к подобным беседам, отвык от форумов.
Ты говорить разучился?*скептический взгляд* Я же тут не пою абракадабру, я задаю обычные вопросы, говорю на обычные темы... Или ты просто боишься?!
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"
Я честно пытался) Но я явно неспособен к подобным беседам, отвык от форумов.
Ты говорить разучился?*скептический взгляд* Я же тут не пою абракадабру, я задаю обычные вопросы, говорю на обычные темы... Или ты просто боишься?!
Мышка
Я не имею в виду вообще беседы, я имею в виду именно такое общение, через форум. Я чаще общаюсь через чаты, и форумные сообщения мне не кажутся удобными... Да что там, я и в жизни тот ещё товарищ) Бояться мне нечего, но в компаниях я всегда молчу, уже привычка.
Я не имею в виду вообще беседы, я имею в виду именно такое общение, через форум. Я чаще общаюсь через чаты, и форумные сообщения мне не кажутся удобными... Да что там, я и в жизни тот ещё товарищ) Бояться мне нечего, но в компаниях я всегда молчу, уже привычка.
Кхм, да и я не подарочек в реальности... ну и виртуальности тоже))) Сколько тебе лет? хмм.. для тебя я прозвище придумала... и для Океанчика тоже..
Мышка
Когда я встречу "подарочек", сообщу защитникам вымирающих видов...
Мне 16. Прозвище? Интересно, какое же?
Когда я встречу "подарочек", сообщу защитникам вымирающих видов...
Мне 16. Прозвище? Интересно, какое же?
Ты меня старше------
Ветерок... Я считаю тебе очень подходит... А Океанчик будет Князем)))
Мышка
Ненамного. К тому же, судить по возрасту не есть разумно - честное слово, иногда кажется, что некоторые мои сверстники немногим ушли в развитии от десятилетних...
Ветерок? Забавно. У меня никогда прозвищ не было, так что, наверное, и вправду подходит)
Ненамного. К тому же, судить по возрасту не есть разумно - честное слово, иногда кажется, что некоторые мои сверстники немногим ушли в развитии от десятилетних...
Ветерок? Забавно. У меня никогда прозвищ не было, так что, наверное, и вправду подходит)
Кхм... ну по поведению я ребёнок 5-6 лет... ты это скоро заметишь.. Самое обидно, что ни один человек, кроме моей подруги, не дал мне ласкового прозвища... Где этот Князь болтается, мне изводить некого
Мышка
Ну, про десятилетних я имел в виду в плохом смысле - когда не ведут себя как дети, а совершенно не осознают ответственности, не уважают окружающих... Быть в душе чуточку ребёнком - всегда хорошо) Я действительно немного не рассчитал с выражением.
Изводи меня, у меня в арсенале есть огромное терпение и любовь к вниманию окружающих))
Ну, про десятилетних я имел в виду в плохом смысле - когда не ведут себя как дети, а совершенно не осознают ответственности, не уважают окружающих... Быть в душе чуточку ребёнком - всегда хорошо) Я действительно немного не рассчитал с выражением.
Изводи меня, у меня в арсенале есть огромное терпение и любовь к вниманию окружающих))
Ты мне нравишься, ты хороший, тебя изводить нельзя!
Я не немного ребёнок, а очень и очень ребёнок... У меня на одном форуме была постоянная нянька, он меня постоянно от админчиков защищал... Жаль он ролёвки закинул, с ним было весело, как со старшим братом... Так надо налить себе чай...
Чужая
Стоп! Минуту! Я кажется тебя уже когда-то видел! Позапрошлым летом существовал некий КВНС, на котором тоже кто-то был под ником "Чужая", не ты ли?
Мышка
Князь. ОМГ. ужас. Лучше царь, вот это - дааа
Мышка
Хороших изводить тоже можно, только они сердиться не будут)
Жаль, у меня таких знакомых нет. А очень и очень ребёнок - ещё лучше. Наш мир не особенно добр к оптимистам и наивным, так что я особенно восхищаюсь такими людьми. А сам скорее переучившийся практик)
Князь. ОМГ. ужас. Лучше царь, вот это - дааа
Князь
Хороших изводить тоже можно, только они сердиться не будут)
Жаль, у меня таких знакомых нет. А очень и очень ребёнок - ещё лучше. Наш мир не особенно добр к оптимистам и наивным, так что я особенно восхищаюсь такими людьми. А сам скорее переучившийся практик)
Теперь у тебя есть такой знакомый! Я!
Ты точно сердится не будешь?
Князь
Царь
Царь
Я вот не помню: с админами спорить можно или нет?
Князь
Мышка
Не буду, торжественно клянусь)
Океан
А ещё есть Император, Вождь, Король...
Не буду, торжественно клянусь)
Здорово!!))) Ты - хороший, очень. Многим наду тебя поучиться!(прозраачный намёк в сторону)
Я вот не помню: с админами спорить можно или нет?
Князь
Можно. Что мы, вазы хрустальные, что ли хд
ЦАРЬ.
Мышка
Океан
А ещё есть Император, Вождь, Король...
ЦАРЬ. ну хотя и император не плохо, что уж тут мелочитьсяи
Можно. Что мы, вазы хрустальные, что ли хд
ЦАРЬ.
Князь
Просто в прошлый раз ты мне точки две поставил и ОЧЕНЬ сильно обидел, до сих пор не извинился...
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"