CW: Повороты судьбы;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"

flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Океан написал(а):

Я имею право случайно не заметить.

Нда? Ладно, отмазался :)

0

942

Мышка написал(а):

Нда? Ладно, отмазался

Это не отмазка, кхм.

0

943

ну и ладно

0

944

Мышка написал(а):

ну и ладно

Чем занимаешься?

0

945

я сижу ищу ролёвки. Обдумываю: свалить отсель или нет(это не угроза).  Смотрю картинки, слушаю музыку
А ты?

0

946

Мышка написал(а):

я сижу ищу ролёвки. Обдумываю: свалить отсель или нет(это не угроза).  Смотрю картинки, слушаю музыку
А ты?

Не угроза? Дааа? Знаешь... А хотя нет, не знаешь. Что-то ты последнее время агрессивная.

0

947

Океан написал(а):

Не угроза? Дааа? Знаешь... А хотя нет, не знаешь. Что-то ты последнее время агрессивная.

Это не угроза. Это реальное раздумье
Я знаю. И пытаюсь с этим бороться, но меня постоянно кто-то бесит. Я вообще-то всегда агрессивная

0

948

Мышка написал(а):

Я знаю. И пытаюсь с этим бороться, но меня постоянно кто-то бесит. Я вообще-то всегда агрессивная

Может быть для обычного пользователя это не угроза, а вот для гл.админа - угроза.

0

949

Океан написал(а):

Может быть для обычного пользователя это не угроза, а вот для гл.админа - угроза.

Ну, извиняюсь, что сказала правду. Буду знать, что  о своих планах предупреждать не надо.

0

950

Мышка написал(а):

Ну, извиняюсь, что сказала правду. Буду знать, что  о своих планах предупреждать не надо.

http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

951

так, всем спокойной ночи) желаю приятных снов и крепких нервов Океану

0

952

Мышка написал(а):

так, всем спокойной ночи) желаю приятных снов и крепких нервов Океану

Благодарю.
Ребят, знаете... Вы все на редкость ленивые. Солько я вас не просил хоть чем-то помочь - фиг. От нас ушел наш модератор Колькольчик. Май ушла, Чужая ушла. Вот и надежда ушла.

0

953

Океан написал(а):

Благодарю.
Ребят, знаете... Вы все на редкость ленивые. Солько я вас не просил хоть чем-то помочь - фиг. От нас ушел наш модератор Колькольчик. Май ушла, Чужая ушла. Вот и надежда ушла.

Чем помочь? И как? Я ведь даже не модератор!

0

954

Мышка написал(а):

Не повод срываться на форуме и админах.
Захотите остаться, останетесь. Не захотите, уйдете. Все равно никто на вас не повлияет, вы сами с усами, с мозгами дружите.
А то что вы намекаете, что хотите уйти, видимо вы ожидаете, что все падут  ниц к вам, так  как пользователей мало и игроки нужны.
Вряд ли, надо иметь уважение к софорумщикам, тоже люди, тоже им не нравится, когда так явно высказывают свою наглость, свой характер.
То что вы агрессивная никто никогда не виноват, вы сами залог своих проблем, а потом уже окружающие, ведь вы на них так реагируете.

Отредактировано Янтарь (2013-03-29 10:09:23)

0

955

Неудача
Рекламируйте. Рассказывайте друзьям (знакомым кв-шникам) о форуме, предлагайте, мол, "Дружище, гоу ко мне на форум, вместе поиграем".
Играйте  с пользователями. Общайтесь.

0

956

Янтарь написал(а):

Не повод срываться на форуме и админах.
Захотите остаться, останетесь. Не захотите, уйдете. Все равно никто на вас не повлияет, вы сами с усами, с мозгами дружите.
А то что вы намекаете, что хотите уйти, видимо вы ожидаете, что все падут  ниц к вам, так  как пользователей мало и игроки нужны.

Я сказала, что предупредила, чтобы потом не было криков на эту тему. Падать предо мной не над, не люблю.
И не надо ко мне на "вы", я в единственном экземпляре.

О, всем приветик. Сегодня я наконец выспалась. Хотя Зефир с утра устроил у нас дома болото... а кошки каток.

0

957

Мышка написал(а):

Я сказала, что предупредила, чтобы потом не было криков на эту тему. Падать предо мной не над, не люблю.
И не надо ко мне на "вы", я в единственном экземпляре.

Крики уже есть, ибо вы их захотели.
Вообще это было лишним шагом с вашей стороны.
Какие могут быть крики, если б и были бы, вы должны понимать, что вы никому ничем не  обязаны.
Ушли бы вы по своему желанию, а кто вам будет перечить. Если вы уж заботитесь о наших нервах, лучше бы вообще помолчали и думали о уходе в тишине. А то работаете на публику...
А по-моему  любите, еще и как, раз в прямую  такое выдаете, ожидая от нас этих падений - значит любите, значит хотите, чтоб вам в ниц падали.
То, что вы в единственном  экземпляре, я в этом не сомневаюсь. Но напоминаю, что в русском языке "вы" - является вежливой формой обращения к человек. И мне так лучше к вам обращаться.

+1

958

Янтарь
Спасибо большое. Давно пытался все это высказать, но рука не поднималась.

0

959

Янтарь
Да я рекламирую!

0

960

Неудача написал(а):

Янтарь
Да я рекламирую!

Как?  http://uploads.ru/i/B/w/u/BwuXG.png

0

Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"