Мышка
Спасибо, стараюсь) Хотя мне и самому не мешало поучиться... Например, силе воли.
Океан
А ещё лучше - Властелин Всея Вселенной...)
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"
Мышка
Спасибо, стараюсь) Хотя мне и самому не мешало поучиться... Например, силе воли.
Океан
Нельзя себя в чем-то ограничивать... Становишься несчастным и злым...
Да не, это уже слишком
Мышка
А если совсем не ограничивать - становишься не пойми кем. Я так слишком большой бездельник, который хочет заниматься только интересными ему вещами... А при нашем ограниченном времени это не самая мудрая позиция)
Океан
Хм... Пожалуй. Мне бы вот хватило скромного титула Повелитель Клавиатуры))
А если совсем не ограничивать - становишься не пойми кем. Я так слишком большой бездельник, который хочет заниматься только интересными ему вещами... А при нашем ограниченном времени это не самая мудрая позиция)
А зачем люди живут?
Мышка
Как сказать... Я бы ответил, что каждый живёт ради чего-то своего) Кто-то для общей идеи, кто-то - для творчества, кто-то - для дорогих людей. А кто-то просто живёт. Я не особенно верю в финал развития человечества - конец света, утопию, перемещение в какой-то иной мир. По мне, общество живёт бесцельно, просто для жизни, потому что его составные части преследуют свои локальные цели... Но это такая скользкая тема, что на неё найдётся множество уникальных мнений)
Как сказать... Я бы ответил, что каждый живёт ради чего-то своего) Кто-то для общей идеи, кто-то - для творчества, кто-то - для дорогих людей. А кто-то просто живёт. Я не особенно верю в финал развития человечества - конец света, утопию, перемещение в какой-то иной мир. По мне, общество живёт бесцельно, просто для жизни, потому что его составные части преследуют свои локальные цели... Но это такая скользкая тема, что на неё найдётся множество уникальных мнений)
Человек живёт для удовольствия, для смеха и веселья... Я так считаю, но люди так часто убивают в себя "себя"
Тихой Ночи, Чудесных Снов. Я удаляюсь в Мир Грёз, дабы вкусить Сладость Видений
Мышка
Приятного пробуждения, хороших сновидений)
Я тоже пойду, только по совиному обычаю не спать, а писать. До завтра всем.
Мышка
Колокольчик
До завтра с:
А я тут пока ещё поработаю над форумом
Чужая
Стоп! Минуту! Я кажется тебя уже когда-то видел! Позапрошлым летом существовал некий КВНС, на котором тоже кто-то был под ником "Чужая", не ты ли?
может быть
не помню по названиям уже
ну я могла зарегистрироваться, но не участвовать в игре
доброго дня всем, ребятки
никтоне хочет поиграться во флешбэке?
может быть
не помню по названиям уже
ну я могла зарегистрироваться, но не участвовать в игре
ага, в игре ты как раз там не участвовала. тот форум жил только 2 лета назад, а потом умер.
Океан
вполне может быть) а какими никами ты пользуешься обычно?
Океан
вполне может быть) а какими никами ты пользуешься обычно?
да у меня всегда разные. где Шрам, где Океан, где Дьявол... правда за последнее время за Дьявола нигде не регаюсь, ибо не всем админам нравится этот перс
ем привет! Пишу из Геометрии)) Синусы и Косинусы желают вам здоровья))
ем привет! Пишу из Геометрии)) Синусы и Косинусы желают вам здоровья))
привет, привет...
А где все люди?
я туточки
Звиняюсь за отсутствие, я, как всегда, не рассчитал со временем. Но я ещё тут, и к своему огорчению отмечаю, что играть никто не рвётся. Вернее, рвётся, но во флэшбеке. Почему не в "настоящем" времени? А то я бы с радостью.
Отредактировано Колокольчик (2013-02-07 23:41:29)
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"