а нам сегодня неделя С:
Давайте отпразднуем!!!
Молодец, князёк, что трудишься на благо этого форума уже целую неделю!
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"
а нам сегодня неделя С:
Давайте отпразднуем!!!
Давайте отпразднуем!!!
а правда, давайте как-нибудь отпразднуем? сделаем что-нибудь необычное, м? акцию какую-нибудь или конкурс. нуашто
правда, давайте как-нибудь отпразднуем? сделаем что-нибудь необычное, м? акцию какую-нибудь или конкурс. нуашто
Не плохая идея)
Расскажите мне: как у вас дела?
Океан, не хочешь в ВКонтакте группу организовать?
Не плохая идея)
Расскажите мне: как у вас дела?
Океан, не хочешь в ВКонтакте группу организовать?
Зачем??
Зачем??
ну нет и нет
ну нет и нет
Ну допустим есть такая группа. И че в ней делать? Да и не все здесь зарегистрированы вк, мне кажется
Праздновать неделю? Не слишком ли роскошно? Хотя я не против.
Но социальные сети суть зло не самый лучший способ общения. На мой взгляд, конечно.
Праздновать неделю? Не слишком ли роскошно? Хотя я не против.
Но социальные сети суть зло не самый лучший способ общения. На мой взгляд, конечно.
а мне кажется, один из лучших.
Океан
Зачем отмечать
Океан
Зачем отмечать
Да никто уже ничего не отмечает.–.
Почему Письмо Татьяны из"Евгения Онегина" такое смешное?
Почему Письмо Татьяны из"Евгения Онегина" такое смешное?
Хороший вопрос, о даа. Я сам ржал.
Моё насилие над своим организмом привело к результатам, так что я дня три не буду заходить, отходя от стресса. Моя бедная психика не любит больницы. Не забывайте)
Моё насилие над своим организмом привело к результатам, так что я дня три не буду заходить, отходя от стресса. Моя бедная психика не любит больницы. Не забывайте)
Что случилось? Что ты с собой сделал?
Хороший вопрос, о даа. Я сам ржал.
Мама раз десять оборачивалась и смотрела на моё серьёзное лицо, вот голосом я говорила всё, что думаю об этом "Письме". Только я умею угорать с серьёзным лицом
Боги, что случилось? Это очень серьёзно? ДА КАК ТЫ ТАК МОГ?!?!?!
Мышка Как жизнь?
Мышка Как жизнь?
Я сейчас написала два сочинения и пытаюсь писать третье)) А твоя?
Я сейчас написала два сочинения и пытаюсь писать третье)) А твоя?
Это.всё, что у тебя произошло за день? Ну что ж. я вот тут жалобы Бри выслушиваю ._.
Это.всё, что у тебя произошло за день? Ну что ж. я вот тут жалобы Бри выслушиваю ._.
У меня щас такой период, когда я не люблю жаловаться))
Не печалься, не могу тебе помочь, потому что в соре с Бри
Знаешь, что я тебе скажу на это?
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"