Наши ники или нашу тему в критике?
Твой ник и тему)
в допросах по кол-ву голосов побеждает Океан. пойдём допрашивать его полностью.DD
Ураа
CW: Повороты судьбы; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"
Наши ники или нашу тему в критике?
Твой ник и тему)
в допросах по кол-ву голосов побеждает Океан. пойдём допрашивать его полностью.DD
Ураа
С возвращением)
Гран мерси!
Привет, друг! А у меня так много всего случилось во время твоего отсутствия!!!
И тебе привет) Надеюсь, случилось больше хорошего?) Лично моя жизнь скучна, как маринованный огурец. Х)
Колокольчик
Тоже французский учишь?)
И тебе привет) Надеюсь, случилось больше хорошего?) Лично моя жизнь скучна, как маринованный огурец. Х)
Конечно! Только хорошее!!
Неужели всё так скучно? Даже печенек нет?
Привет всем от жирного ленивого тюленя, о да. И я буду повторять это вновь и вновь.
Как же так? О, я в шоке. Нет-нет и нет. Но как?!! Как же нет моего самого любимого смайла? О люди, вы просто чудовища! : DDD
Привет всем от жирного ленивого тюленя, о да. И я буду повторять это вновь и вновь.
И какой твой любимый смайл?
И какой твой любимый смайл?
[img]http://memkey.net/fusm/spiteful.png[/img]
Отредактировано Май (2013-02-21 20:58:43)
Май
Ахахах, сейчас поставим с:
Ахахах, сейчас поставим с:
Тоже французский учишь?)
Нет, это импровизация)
Неужели всё так скучно? Даже печенек нет?
Печенек нет, есть швейцарский шоколад и целебная травка. Чудо-травка...
Здрасте, здрасте, не хворать вам.
Печенек нет, есть швейцарский шоколад и целебная травка. Чудо-травка...
Шоколаааад!!! Я тоже хочу шоколад!!! Поделишься?
Май
Приветик)) Как твои дела?
Мышка
Здоров) У меня все шикааарно :**
Как ты?
Стихия
Гдэ ж мой смайл??
Мышка
С удовольствием поделюсь! *протягивает шоколадку* Я так к сладкому равнодушен, только лимонные дольки люблю) А ты?
Май
Я предчувствую, в ближайшее время здесь появиться с десяток новых смайлов... Верно?)
Ах да, кстати. Всех с 23 февраля!)
Отредактировано Колокольчик (2013-02-23 13:18:40)
Я предчувствую, в ближайшее время здесь появиться с десяток новых смайлов... Верно?)
Мне покуда знать. Я ничегоо не знать : D
Ах да, кстати. Всех с 23 февраля!)
И тебя) Но это не мой праздник х)
Куда все админы подевались, а?
Прошу у всех прощения, что пропала не предупредив... Я сейчас в гостях, и Интернета тут фиг.
И тебя) Но это не мой праздник х)
И не мой, кстати. Х) В каком-то плане он общий. Ведь все мы по-своему защитники Отечества...
Прошу у всех прощения, что пропала не предупредив... Я сейчас в гостях, и Интернета тут фиг.
Бывает) Хорошо тебе, кстати, провести время в гостях. О.о
Здоров) У меня все шикааарно :**
Как ты?
Да как печенька))
С удовольствием поделюсь! *протягивает шоколадку* Я так к сладкому равнодушен, только лимонные дольки люблю) А ты?
Дамблдор.... Я почти всё сладкое люблю))
Стихия
Где мой смайл, где его носит? хддд
Вы здесь » CW: Повороты судьбы; » зона флуда. » flood vol.1 "Зачеркни прошлое, впереди офигенное будущее"