Добро пожаловать к нам, дорогой гость.
Здесь только твое пространство. Ты можешь написать о нас отзыв или свое мнение, критику, вопросы, предложение. Мы обязательно ответим
Гесточка
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться12013-02-03 19:00:32
Поделиться22013-02-05 11:17:50
доброго времени суток!) хотелось бы занять место целителя, посоветуете, в какое племя лучше пойти? если бы были племена по канону, выбрала бы племя Ветра.. спасибо, анкету заполню, обязательно, в данный момент нахожусь в универе, нет пока возможности)
Поделиться32013-02-05 11:23:55
доброго времени суток!) хотелось бы занять место целителя, посоветуете, в какое племя лучше пойти? если бы были племена по канону, выбрала бы племя Ветра.. спасибо, анкету заполню, обязательно, в данный момент нахожусь в универе, нет пока возможности)
Здравствуй.)
Места целителя свободны во всех племенах, так что дело вашего вкуса.
Поделиться42013-02-05 11:25:21
Океан
я такой человек, что мне нужен пинок:) в правильном направлении, просто назовите любое, я настроюсь сразу)
Поделиться52013-02-05 11:25:49
Океан
я такой человек, что мне нужен пинок:) в правильном направлении, просто назовите любое, я настроюсь сразу)
хорошо. Река с:
Поделиться62013-02-05 11:28:05
Океан
отлично, тогда мне, на всякий случай, придержите пост целителя в племени Реки, вечерком будет анкета:3
Поделиться72013-02-05 15:34:28
А сейчас я буду писать отзыв. Может, это придирки, я не спорю.
1. Правила, выводящие при регистрации и ссылке выше, выглядят абсолютно непотребно. Я бы посоветовал убрать, оставив ссылку на тему с ними.
2. Название. Почему "CW: повороты судьбы"? Обыкновенно в названиях буква после двоеточия является заглавной.
3. Описание боевой системы. Надеюсь, она в процессе создания? Я хочу знать, во что играю.
4. Сюжет. Котёнок, желающий повторить судьбу злодея - хорошо. Котёнок, ушедший из племени - ладно. Но что делать остальным? Просто жить, пока один игрок вкупе с предводителями племён будет развивать сюжет? Не могут же все коты всех племён столкнуться с одним экс-котёнком-злодеем. Без квестов это всё будет по меньшей мере скучно.
5. Ошибки. Ошибки в описаниях форумов. Названия форумов с маленькой буквы... ладно, это стиль и желание дизайнеров. Но ошибки! И смайлы.
Конечно, администратора воля. Но она режет глаз.
Теперь подразумевается, что я напишу что-нибудь положительное. По-моему, уже моё наличие здесь означает, что мне понравилось. Мягкий дизайн, довольно хорошие описания. Обещанные "море развлечений" и "увлекательный сюжет" я пока не вижу, но это приходяще. Любовь к английскому злит, но это уже моё персональное мнение. Что ещё? Адекватный администратор, мало народу - хорошо. Будем надеяться, я не прогадал.
Поделиться82013-02-05 15:42:32
Океан
отлично, тогда мне, на всякий случай, придержите пост целителя в племени Реки, вечерком будет анкета:3
хорошо, придержим с:
Колокольчик
благодарю за отзыв и критику. Да, вы правильно поняли, большая часть всего того, что вы перечислили находится в процессе создания. А по поводу названия, то что ж, если это так режет глаза, я сменю первую букву п на большую с:
Поделиться92013-02-05 15:52:55
Океан
Создавать техническое оформления ролевого форума - морока. Так что искренне желаю вам терпения. А за название - спасибо, мой придирчивый глаз вам благодарен.
Поделиться102013-02-05 16:07:54
Океан
Создавать техническое оформления ролевого форума - морока. Так что искренне желаю вам терпения. А за название - спасибо, мой придирчивый глаз вам благодарен.
да, еще какая морока...
Поделиться112013-02-21 14:20:57
Здравствуйте : )
Понравился ваш форум. Скажите, главный администратор активный? Форум живет и процветает или уже начинает таять?
Поделиться122013-02-21 17:05:01
Май
Наш форум, конечно, процветает и до угасания ему далеко) я- заместитель главного администратора, т.к. у Океана сейчас проблемы с учебой и он не сможет заходить до 23 числа, вот и все)
Поделиться132013-02-21 17:41:59
Наш форум, конечно, процветает и до угасания ему далеко) я- заместитель главного администратора, т.к. у Океана сейчас проблемы с учебой и он не сможет заходить до 23 числа, вот и все)
Все ясно с вами.
Еще вопросы.
Вы вдвоем делаете форум? Он сейчас дорабатывается? (ну там пишутся акции, другие темы и т.д.) Занимаетесь таблицей, дизайном, ну и всякими страстями?
Поделиться142013-02-21 17:45:54
Май
Вдвоем, поэтому нам крайне не хватает хороших администраторов или модераторов.
В настоящий момент в процессе доработки, конкретно - мы готовимся к обещанным весенним обновлениям.
Могу сказать, что занимаюсь, но все работы ужасные... а вот у Океана все хорошо.
Поделиться152013-02-21 18:01:59
В настоящий момент в процессе доработки, конкретно - мы готовимся к обещанным весенним обновлениям.
Понятно.
Могу сказать, что занимаюсь, но все работы ужасные... а вот у Океана все хорошо.
И это тоже.
но все работы ужасные...
мне не в первой : D
Стихия
Так-с. От меня анкетку ждите завтра, послезавтра. Я ленивое заднее место, жэ.
Желаю вашему форуму быть в шоколаде, а я его люблю :*
Смею спросить. Моя помощь нужна? Пиар могу. Фш не люблю (все ужасно, ужасно), CSS - кое в чем смыслю. Ну а дальше не буду перечислять. В общем-то стандарт, да.
Поделиться162013-02-21 18:03:31
Май
Помощь очень нужна)
Хорошо, анкету будем ждать.3
Поделиться172013-02-21 18:06:09
Помощь очень нужна)
В чем конкретно?
Хорошо, анкету будем ждать.3
Я хочу заплакать :с
Поделиться182013-02-21 18:08:22
Май
Пиар... если сможешь) я тут пыталась заставить помочь хоть кого-то - ноль
Почему заплакать??
Поделиться192013-02-21 18:16:11
Пиар... если сможешь) я тут пыталась заставить помочь хоть кого-то - ноль
Хорошо, только наверное завтра. В семь часов мама придет, так что. Я типа болею х) Завтра снова не пойду учиться, е-хуу.
Почему заплакать??
Я так. О своем.
Поделиться202013-02-21 18:17:45
Май
Заранее спасибо)